Siamo alla ricerca di un Cuoco/a Capo Partita per una struttura alberghiera di lusso a Roma.
Descrizione del ruolo
Sarai responsabile della direzione della brigata in cucina, organizzerai il lavoro di gruppo dividendo i compiti e sovraintenderai la preparazione e la cottura dei piatti.
In particolare, le tue mansioni saranno:
* Direggere la brigata in cucina;
* Organizzare il lavoro di gruppo dividendo i compiti;
* Sovraintendere la preparazione e la cottura dei piatti;
* Preparare antipasti caldi e freddi, primi e secondi piatti, contorni;
L'orario di lavoro è full time su turni. Seleziona questo importante ruolo ed entra nel mondo della ristorazione!
Requisiti e qualifiche
Possiamo considerarti candidato se hai passione per il mondo della cucina e sei disposto ad assumerti delle responsabilità importanti.
Vantaggi
Oltre a questa opportunità di carriera interessante, puoi vantare anche l'inserimento con contratti in extra e l'avanzamento professionale nel settore della ristorazione.
Altro
I benefici includono orario di lavoro full-time con turni.