Per il nostro Bistrot Artemisia ricerchiamo: Capo cuoco - Capacità organizzative e di gestione dello staff di cucina - Conoscenza delle moderne tecniche di cucina - Conoscenza di tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale - Esperienza nella banchettistica - Leadership - Ottime doti relazionali e orientamento al team working - Capacità di gestione dello stress - Orientamento al risultato La tua missione - effettuare ordini ai fornitori - preparazione, elaborazione ed impiattamento delle portate presenti nel menu - preparazione della linea e coordinamento dello staff di cucina - essere garante della qualità dei piatti e dell'organizzazione della partita - essere garante dell'igiene della partita - supervisione del rispetto delle norme HACCP da parte dello staff di cucina Si richiede: - Disponibilità a lavorare su turni Esperienza: - Capo cuoco/Chef: 1 anno (preferenziale) - Aiuto cuoco: 3 anni (obbligatorio) Contratto di lavoro: Tempo determinato con possibilità di inserimento Sede lavorativa: Bari, Santo Spirito Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Turni - Weekend