Mansione
Sei un capo cuoco esperto e appassionato con la capacit di gestire grandi volumi e una brigata di cucina? Abbiamo un'opportunit entusiasmante per due Capi Cuoco full-time che desiderano mettere alla prova le proprie competenze in un ambiente dinamico e stimolante.
Luogo di lavoro: Mattarello (TN)
Orario: full-time 40 ore, 6 giorni su 7 con disponibilit a lavorare nel week end.
Responsabilit
Per cliente leader nel settore hospitality siamo alla ricerca di figure di Capo Cuoco che abbiano esperienza precedente nella gestione di almeno 500 coperti.
Leadership e gestione del team: Capacit di guidare, motivare e formare una brigata di cucina numerosa.
Gestione degli approvvigionamenti: Abilit nella gestione degli ordini, del magazzino e nel controllo del food cost.
Competenze
Competenza culinaria: Profonda conoscenza delle tecniche di cottura, delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle ultime tendenze culinarie
Minimo due anni di esperienza nel ruolo
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca