Cameriere di sala (chef di rang) con esperienza in contesti fine dining da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante è aperto al pubblico per il panzo e la sera. Il menu è legato alla cucina italiana. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza e le attività da svolgere saranno principalmente:
- Avvalorate capacità di prendere e gestire le comande in contesti di fine dining o strutture di lusso
- Autonomia nella gestione del proprio rango e nell'organizzazione del servizio in accordo con le direttive impartite dal responsabile di sala
- Qualifica da sommelier con attestato o ampie conoscenze del "mondo" vino
- Coordinamento col reparto cucina
- Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali
Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia.
È offerto un contratto a tempo determinato. Orario full time (un giorno di riposo).
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Lingua:
Italiano (Obbligatorio)
Inglese o Tedesco (Obbligatorio)
Da subito