DescrizioneVuoi mettere le mani in pasta in una delle pizzerie più autentiche di Torino?
Napples, realt del circuito Restworld, è alla ricerca di un Pizzaiolo esperto da inserire nel proprio staff.
Con due locali – uno in San Salvario (Via Sant'Anselmo) e uno in Aurora (Via Cagliari) – Napples dal 2015 porta avanti una missione semplice e autentica: celebrare la vera pizza napoletana e i sapori che hanno fatto innamorare generazioni a Napoli.
? Chi stiamo cercando
Una persona con almeno 4-5 anni di esperienza come pizzaiolo, abituata a lavorare in contesti simili, autonoma, precisa e appassionata. Un professionista che viva la pizza come arte e sappia trasmetterlo in ogni impasto. Fondamentale la conoscenza fluente della lingua italiana.
???? Cosa farai ogni giorno
- Gestirai in autonomia la tua postazione
- Ti occuperai della stagliatura delle palline
- Della stesura delle pizze (no stile contemporaneo)
- Darai supporto alla farcitura
- Garantirai ordine e pulizia della postazione a fine servizio
?? Perché unirti a noi
Se ami la pizza napoletana tradizionale, hai passione per la panificazione e vuoi crescere in un ambiente dinamico, autentico e stimolante, allora sei la persona giusta per noi!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avr un impegno full time.
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno organizzati come segue:
- 6 giorni con turno serale dalle 16:00 alle 23:00/23:30;
- 3 giorni con turno in aggiunta al mattino (con turno breve di circa un'ora per la gestione delle forniture e la lavorazione dell'impasto).
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1700 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Forno a legna
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Conoscenza tecniche di taglio
- Farcitura
- Preparazioni
- Stesura
- Preparazione impasto vetrinabakeca