Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef di cucina

Sassari
Contratto a tempo indeterminato
BAIA CADDINAS HOTEL RESORT & SPA
Capocuoco
Pubblicato il 17 dicembre
Descrizione

Per la stagione estiva 2026 prevedendo un avvio da inizio maggio avviamo la selezione di uno chef di cucina.

Cerchiamo uno chef creativo, motivato, esperto per qualificare il prodotto ristorazione del Baia Caddinas. Lo chef sarà responsabile per la gestione del ristorante alberghiero e l'Approdo che è un piccolo ristorante sulla spiaggia che serve un pranzo alla carta a pranzo e un menù per gli ospiti alloggiati con arrangiamento hotel alla sera. La nostra stagione si sviluppa da maggio a ottobre con possibilità di continuità lavorativa con spostamento in una struttura del gruppo nelle Dolomiti.

Lo chef gestisce uno dei reparti più importanti e uno dei momenti più importanti della vacanza. La tavola. Cerchiamo un profilo che interpreti in chiave contemporanea la cucina mediterranea e italiana e la rappresenti nei menù alla carta, nella selezione à la minute rivolta agli ospiti alloggiati e con i buffet.

Lo chef è chiamato a organizzare l'operato dell'intera squadra programmando gli organici, l'organizzazione degli outlet e delle partite. Egli pianifica e coordina la produzione e preparazione dei piatti assicurando qualità. Il/la candidato/a ideale è una persona creativa e motivata con passione per l'alimentazione e la cucina, inoltre è dotata di ottime conoscenze della cucina regionale, mediterranea e di pesce. E' esperto nei servizi alberghieri con servizio americano e a buffet. Oltre alla formazione professionale sono richieste la conoscenza approfondita di tutti gli ambiti della cucina, la comprovata esperienza di conduzione di una cucina alberghiera di alta qualità e ottime doti organizzative e relazionali. Il profilo possiede ottime conoscenze tecniche nell'organizzazione del lavoro (acquisti, controllo qualità, logistica, produzione, preparazione, gestione delle risorse umane), nell'ambito acquisti, manipolazione e gestione delle derrate, nella composizione creativa dei piatti e dei menù, nella programmazione e preparazione dei buffet e delle proposte front kitchen, nell'attuazione degli standard gastronomici e nell'adozione delle normative HACCP e 81/08.

Lo chef che cerchiamo è capace di programmare e realizzare qualità e interessato a dare il suo pieno impegno e contributo per un prodotto gastronomico di qualità. L'organizzazione della squadra affidata allo chef deve considerare le competenze disponibili oltre che nuove che andranno ricercate e integrate. Sono richiesti massima diligenza, affidabilità, onestà, lealtà e impegno. Sede di lavoro: Baia Caddinas Hotel Resort & SPA, Via Concas Caddinas – Golfo Aranci (SS). Contatto per maggiori informazioni: _Stefano Cicalò

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef
Ottava
Contratto a tempo indeterminato
Arco | Consulenza Operativa e Strategica per il Settore Hospitality
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef
Ottava
Contratto a tempo indeterminato
Arco | Consulenza Operativa e Strategica per il Settore Hospitality
Capocuoco
Offerta simile
Chef per resorts sardegna e calabria
Sassari
Contratto a tempo indeterminato
Club Esse
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Sassari
Lavoro Sassari
Lavoro Provincia di Sassari
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Sassari > Chef di cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva