Ruolo del Sous Chef
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* Pianificazione delle attività di cucina, controllo qualità e presentazione dei piatti;
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* Gestione e conservazione delle materie prime;
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* Respetto delle norme igienico-sanitarie;
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Requisiti richiesti
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* Pulizia, educazione e ordine;
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* Rispetto per la materia prima e per la brigata;
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* Esperienza nella ristorazione di livello;
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* Automunito/a.
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Benefici offerti
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* Retribuzione competitiva;
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* Tredicesima e quattordicesima secondo CCNL;
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* Ambiente di lavoro dinamico;
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Oltre al contratto di lavoro
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* Orari di lavoro flessibili:
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* Lunedì e martedì: chiuso;
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* Mercoledì: solo pranzo;
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* Giovedì, venerdì, sabato: pranzo e cena;
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* Domenica: solo pranzo (salvo eventi speciali).
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Necessario
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* Residenza nel raggio di max 20 km da Coccaglio.
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Vantaggi dell'occupazione
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* Opportunità di crescita professionale;
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* Collegamenti con altri dipendenti del settore;
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* Esercizio della responsabilità in un ambiente lavorativo variegato.
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