Siamo alla ricerca di personale per Nuova apertura a Piegaro (PG)
Per l'apertura di un attuale bistrot, stiamo selezionando figure qualificate da inserire in cucina e in sala.
Posizioni aperte
- 1 Chef di Cucina
- 2 Capo Partita
- 1 Lavapiatti
- 1 Maitre
- 1 Chef de Rang
Cerchiamo professionisti motivati, affidabili e con esperienza di almeno 3 anni nel ruolo della figura richiesta.
Il progetto è seguito in consulenza dallo Executive Chef Andrea Fanti, con consolidata esperienza in 5 stelle lusso e nuove aperture, organizzazione di brigate e sviluppo concept gastronomici. La sua supervisione garantirà un'impostazione tecnica solida e standard operativi chiari sin dall'avvio dell'attività.
Come candidarsi
Inviare CV aggiornato e recapiti a:
erikaperelli@itmimpianti.com
andreafanti.work@gmail.com
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese