Descrizione del ruolo:
">
">
* Servizio mensa e preparazione delle pietanze
">
* Lavaggio stoviglie e gestione dello spazio ristorativo
">
">
Le risorse si occuperanno di servire il pasto ai clienti, di preparare le pietanze partendo dai semilavorati, di riscaldare piatti pronti e di effettuare il lavaggio della stoviglie.
">
Richieste per l'impiego:
">
">
* Disponibilità immediata
">
* Possesso di patente B e automunita
">
* Eserienza pregressa nella gestione del servizio mensa in strutture collettive o sanitarie
">
* Disponibilità a lavori supplementari e giorni festivi
">
* Vicinanza al luogo di lavoro
">
">
Informazioni aggiuntive:
">
">
* Contratto iniziale di 3 mesi con possibilità di proroga e successiva stabilizzazione
">
* Ore settimanali: 15 ore
">
* Fascia oraria: dalle 12 alle 14 o dalle 10 alle 14 (martedì e giovedì)
">
"]",