Per la stagione 2024 l'Hotel Cipriani' a Belmond Hotel ricerca un/una Junior Sous Chef che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel. È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi)' inquadrata al livello 4 del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 2.480'00 euro. Principali responsabilit : - Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina, - Preparare e presentare i piatti come da menu, - Supervisionare il lavoro della brigata insieme al Sous Chef. Requirements - Almeno 3 anni nella posizione di capo partita in brigate medio-grandi, - Capacit di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere, - Predisposizione al lavoro di squadra, - capacit decisionale, - Buone capacit comunicative e di gestione delle proprie emozioni. Benefits - Contratto di lavoro stagionale con possibilit di tornare per le successive stagioni, - Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi' nelle immediate vicinanze dell'ingresso hotel, - Palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata, - Welfare aziendale e premio di produzione, - Formazione in presenza e online, - Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&, B).