La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Bellagio (COMO) di:
- N°1 CAPO CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa di una RSA e si occuperà di gestire tutti i pasti di cui circa 300 pasti interni tra pranzo e cena giornalieri + 50 per il ristorante aziendale interno dei dipendenti.
Requisiti Richiesti:
5 anni di esperienza nel ruolo nella ristorazione collettiva preferibilmente in RSA.
Disponibilità nei giorni delle Festività di calendario per effettuare servizi interni di buffet lunch e dinner per le varie attività di rappresentanza.
Capacità elevata di coordinamento ed organizzazione del personale di cucina e di sala.
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno.
Capacità di gestione del menù giornaliero.
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno.
Preferibile attestato HACCP e attestato sulla sicurezza sul lavoro.
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Bellagio (CO)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente con inizio 1° settembre
Orario di lavoro: full time 40H settimanali da lunedì a domenica con riposo a scalare.
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)