La cucina è l'anima di ogni ristorante e noi siamo alla ricerca di un capo cuoco che possa guidare la nostra brigata con esperienza e passione. Il candidato ideale deve avere almeno 5 anni di esperienza come capo cuoco in un ambiente simile, dove sia stato responsabile della gestione del food cost, della merce, della supervisione del personale di cucina e dei turni.
Il contratto sarà a tempo determinato di 3 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. A disposizione dell'impiegato ci sarà un alloggio in camera singola a 350€ al mese in alloggio in condivisione. L'impegno sarà full time, 6 giorni su 7, con turni a pranzo dalle 10:30 alle 14:30 e a cena dalle 17:30 alle 22, inclusa la pausa. Un giorno di riposo a rotazione.
L'organizzazione offre ai propri dipendenti pasti inclusi, mancia TOP e alloggio. I requisiti necessari per il ruolo sono:
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Primi piatti
* Preparazioni
* Cucina di pesce
* Cucina di carne
* Autonomia gestione della posizione
Il salario mensile sarà stabilito in base all'esperienza. Ci aspettiamo un candidato motivato e appassionato della sua professione. Si prega di considerare la propria applicazione se si è qualificati per questo ruolo.