Mandranova è un'azienda agricola e resort situata a Palma di Montechiaro, in provincia di Agrigento. L’ospitalità è rivolta a una clientela estera, il servizio è fondato su criteri di qualità elevata. Il ristorante è esclusivo per i residenti (max 30-35 coperti) e si basa sulla cucina tradizionale interpretata in chiave moderna con l'utilizzo dei prodotti del territorio. E’ aperto 7 giorni su 7. La gestione è a conduzione familiare. Il pasticciere si occuperà della preparazione dei dolci e lievitati per prima colazione e cena. È previsto il riposo settimanale. Per info vitto e alloggio: su richiesta. Si richiede un esperienza lavorativa di almeno 2 anni. Responsabilità richieste Prima colazione: torte da forno, crostate, biscotteria, lievitati dolci e salati, marmellate Cena: componenti per dolci al piatto, pasticceria tradizionale, lievitati (pane a lievitazione naturale, grissini) Capacità/competenze minime richieste: - educazione, decoro, onestà e serietà professionale - solarità, cordialità e disponibilità - rispetto dei colleghi - mantenere puliti strumenti e postazione di lavoro - rispetto massimo per strumenti / macchinari della cucina - tenere ordinati frigo, cella, coltelli, dispensa, ecc - assicurare e saper riconoscere la qualità degli ingredienti - preparare e cucinare gli ingredienti secondo le ricette prestabilite - presentare i piatti secondo lo stile standard prefissato - partecipazione al miglioramento delle ricette - dedizione, precisione e diligenza nello svolgimento dei compiti - capacità organizzative - mantenere un ambiente di lavoro positivo, seguire gli stessi obiettivi del team - trasmettere serenità, calma e senso di responsabilità Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €800,00 - €1.100,00 al mese Benefit: - Alloggio - Orario flessibile Disponibilità: - Turni Data di inizio prevista: 01/04/2025