Overview
CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno della mensa ospedaliera dell’Ospedale Fatebenefratelli a Brescia che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
Responsabilità
* Coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;
* Pianificazione e produzione del menù giornaliero;
* Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
* Gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
* Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.
Profilo e qualifiche
Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione.
Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio dinamico e proattivo.
Offerta
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro: full time organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con turno dalle 06:00 alle 14:00.
Informazioni legali
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link:
#J-18808-Ljbffr