 
        
        Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine con inserimento da settembre. 
Responsabilità principali della figura di Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine 
Preparazione degli ingredienti per i piatti in base alle istruzioni dello Chef 
Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti 
Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina 
Collaborazione con il resto del team di cucina 
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare 
Competenze e requisiti della figura di Aiuto Cuoco Junior/Commis de cuisine 
Diploma/Specializzazione in settore o ambito affine. 
È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego. 
Ottime abilità manuali e precisione 
Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria 
Buone capacità di lavorare in team 
È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede 
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679