Cuoco capo partita (chef de partie) Luogo di lavoro: Gaiole in ChiantiTi piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come: SOUS CHEF Tipologia contrattuale: scopo assunzioneOrario di lavoro: full-timeLuogo di lavoro: Gaiole in chianti Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienza3 anniresponsabilitàResponsabilitàDi cosa ti occuperai? preparazione alimenti per la brigata di competenza; supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate; organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef; monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile; predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli. qualificheCompetenzeQuali requisiti stiamo ricercando? esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie; preferibile esperienza all'estero; conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi; padronanza nell’utilizzo delle spezie; ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team; velocità, precisione e doti di problem solving. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Gaiole in Chianti Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-chef-de-partie-siena/18526287.html