Cuoco Capo Partita per Ristorante Hotel 4* - Agostino Iacobucci
Hosco
La figura ricercata ha una preparazione di tipo alberghiero, ha maturato significative esperienze in contesti di pari livello o in realtà ristorative strutturate.
Orario di lavoro: full time su turni
Luogo di lavoro: Bologna Zona Fiera
Contratto di lavoro: finalizzato al Tempo indeterminato
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Lavapiatti (part-time 25h) - UNA HOTELS Bologna Centro
Cuoco/a Capo partita - UNA HOTELS Bologna San Lazzaro
Cuoco/a Capo partita - UNA HOTELS Bologna San Vitale
Cuoco/a responsabile di cucina - Forno Brisa
Bologna, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
Demi Chef di Partita/Cuoco (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Bologna, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
Cuoco/a Capo Partita – Villaggi Turistici Estero
Bologna, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
Cuoco Capo Partita (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Bologna, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
CUOCO/A CAPO PARTITA CATERING - BENTIVOGLIO
Bologna, Emilia-Romagna, Italy 1 week ago
#J-18808-Ljbffr