Il Tirocinante Pasticciere: Opportunità di Formazione
Orientiamo le nostre risorse per aiutare un bar o pasticceria a trovare un talento motivato. Il tirocinante si occuperà della lavorazione e preparazione di pasticceria dolce, rosticceria salata, torte, prodotti da prima colazione.
Servizi previsti:
* Lavorazione e preparazione di pasticceria dolce e salata;
* Prestazioni al banco e supporto alle attività quotidiane.
Troviamo che il candidato ideale sia dotato di forte passione per la pasticceria, creatività e ordine; sono preferenziali titoli come diploma alberghiero o corso di formazione come pasticciere.
Benefici dell'esperienza di lavoro:
* Tirocinio di 6 mesi con possibilità di assunzione in seguito;
* Rimborso spese di euro 600 mensili;
* Orario di lavoro full-time, 6 giorni su 7, dalle 6:30 del mattino;
* La disponibilità immediata è richiesta; l'automunito sarà valutato positivamente.
Chiaramente, si tratta di una opportunità ricca di crescita professionale e formativa.