Posizione
Store Manager
Sede
Pizzium, Roma
PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un\'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni \'70 e \'80.
Cosa farai nel ruolo
Il / la candidato / a è in grado di gestire un team di circa 6 / 7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
Responsabilità
* Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti.
* Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e fornendo indicazioni operative in merito alle attività quotidiane.
* Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate.
* Risolvere questioni e problemi operativi di routine; applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti.
* Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio.
* Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati.
* Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto.
* Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite.
* Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell\'ambito del turno gestito.
* Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale.
* Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Qualifiche
* Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente.
* Buona conoscenza dei processi F&B.
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate.
* Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione.
* Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione.
* Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress.
* Attitudine a lavorare per obiettivi; flessibilità oraria su turni, disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.
In ogni pizza Ce mettim\' o cor\' – e questi valori sono i nostri ingredienti: Coraggio, resilienza e cura. Coraggio: sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione. Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno. Vuoi unirti a noi? Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e Sali a bordo con PIZZIUM!
#J-18808-Ljbffr