Offriamo opportunità di carriera in un ambiente dinamico
">
La risorsa sarà inserita presso un hotel 4 stelle, ubicato a Ferno (VA).
Siamo alla ricerca di una persona affidabile e professionale per svolgere la mansione di Chef de Rang.
">
Cosa offriamo:
">
* Rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena ed H&S;
* Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti;
* Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/Director F&B.
">
Quali requisiti chiediamo:
">
* Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
* Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente;
* Esperienza precedente come chef de rang;
* Disponibilità immediata e a lavorare su turni (anche spezzati).
">
Vantaggi del lavoro:
">
No retribuzione annuale lorda di € 20.734 con Tredicesima e Quattordicesima;
">
Inserimento a tempo determinato o indeterminato con possibilità di proroga;
">
L'orario di lavoro è da definire in base alle esigenze dell'hotel e alle disponibilità del candidato nella fascia oraria dalle 5.30 alle 00.30;
">
Pacchetto retributivo prevede l'accesso ad un piano welfare utile al sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano, mobilità territoriale e tutela sanitaria;
">
Sconti personali estendibili anche ad amici e familiari in più di 9.000 hotel internazionali facenti parte della catena;
">
Mensa aziendale e colazione a 5 euro in caso di soggiorno in uno degli hotel europei della catena;
">
Gestione di una sezione del ristorante o della banchettistica;
">
Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini;
">
Rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell'H&S;
">
Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti;
">
Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/Director F&B.
">
Descrizione del ruolo:
">
La risorsa svolgerà la mansione di Chef de Rang e si occuperà delle seguenti attività:
">
Competenze richieste:
">
* Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
* Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente;
* Esperienza precedente come chef de rang;
* Disponibilità immediata e a lavorare su turni (anche spezzati).
">
Ambiente di lavoro:
">
Entrerai in un contesto moderno e inclusivo, dove la comunicazione aperta e il lavoro di squadra sono alla base del successo aziendale.
">
Istruzioni:
">
Non includere dati sensibili o informazioni non pertinenti al lavoro.
">
Evitare contenuti che non si adattano a una descrizione di lavoro, come email, numeri di telefono, username social media, indirizzi, date o qualsiasi riferimento a un luogo fisico specifico.
">
Non includere alcun tipo di codice o riferimenti come