Siamo alla ricerca di un cuoco creativo e appassionato per la preparazione di antipasti a buffet, con un occhio alla qualità e alla presentazione. Lavorerai con materie prime di altissima qualità in un ambiente stimolante e dinamico. Cosa cerchiamo: - Esperienza nella preparazione di antipasti a buffet - Creatività, precisione e attenzione alla qualità - Passione per la cucina e per il lavoro in brigata - Flessibilità: alternanza tra primi e secondi (2 giorni a settimana) Cosa offriamo: - Lavoro in un hotel 4 stelle con un team di professionisti - Orario: 6 giorni alla settimana - Vitto e alloggio in camera singola con bagno, di fronte all’hotel - Ambiente stimolante con uno chef operativo e creativo, Giancarlo Bruno, con oltre 15 anni di esperienza al nostro fianco. Unisciti a noi e porta la tua passione e creatività in cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: a partire da €2.300,00 al mese Benefit: - Alloggio - Spese di alloggio Disponibilità: - Turni Esperienza: - cuoco agli antipasti: 3 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 10/05/2025