La figura devo gestire un numero limitato di coperti (solo clienti presenti in struttura) e quindi nel tempo libero a disposizione si deve occupare della gestione delle attivita’ correlate alla cucina ed alle preparazioni delle basi. ATTIVITA’: - Collaborare con il resto del team per programmazione cena - Esperienza (anche mínima) nella preparazione di piatti di cucina toscana - Gestione ordini, controllo delle scorte e supervisione del magazzino con relative scadenza - Apprendere, seguire, gestire ed eventualmente migliorare le procedure operative della cucina - Preparazione e impiattamento delle varie portate - Particolare attenzione alla qualità del prodotto ed alla presentazione - Collaborazione per spesa e gestione materie prime - Mantenere l’ordine e la pulizia della cucina La figura ideale possiede: - Organizzazione e passione per la cucina Toscana - Interesse ad un progetto di medio lungo periodo nel settore della ristorazione - Attesati HCCP e tutto quanto necessario ai fini della gestione cucina e materiali commestibili - Capacità di lavorare anche in modo indipendente per fornire un servizio di alto livello ai clienti. - Autenticità e trasparenza nell’approccio umano verso la squadra - Desiderio di lavorare in squadra, con un approccio che unisce il lavoro con professionalità, al sostegno reciproco ed al divertimento nel saper raggiungere gli obbiettivi prefissati - Orario di lavoro_: - _BASSA E MEDIA STAGIONE_ Part-time, 5 giorni lavorativi e due di riposo :Uno al sabato (giorno fisso tranne eventuali eccezioni)un secondo da decidersi di settimana in settimana. Servizio solo a cena della cena_ALTA STAGIONEP_ art-time, 6 giorni lavorativi ed uno di riposo al sabato (giorno fisso tranne eventuali eccezioni) Le ricerche sono mirate preferenzialmente a personale delle zone limitrofe per poter instaurare un rapporto di continuità della squadra nel tempo. Qualora non trovassimo figure localmente, si offre alloggio per chi vive fuori dalla provincia di Grosseto o comunque a distanze non gestibili con i turni di servizio. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi. I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. dal 15 al 22 del GDPR (Regolamento UE 2016/679). Contratto di lavoro: Tempo determinato Orario: - Orario flessibile Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)