Overview
Capo cuoco/cuoco mensa sanitaria - Cod. 173
Responsibilities
Seguire tutte le fasi di preparazione dei primi, secondi e contorni e occuparsi delle attività connesse all’interno di una realtà strutturata.
Qualifications
Esperienza pregressa, preferibilmente in possesso di diploma alberghiero.
Contract and Working Time
Orario: tempo pieno, 6/7, da lunedì a domenica.
Tipo contratto: tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
CCNL Turismo, livello 3°/4°.
Location
Luogo di lavoro: Monza e Carate Brianza.
Additional Information L'offerta è rivolta nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr