Restaurant Manager - Direttore / direttrice - Brescia Solo per membri registrati Brescia Descrizione del lavoro Doppio Malto, un birrificio artigianale e catena di ristorazione italiana con circa cinquanta ristoranti tra Italia e Francia, è alla ricerca di un/una brillante Restaurant Manager / Direttore / Direttrice per il nostro ristorante di Brescia (BS). I nostri locali sono ambienti felici, dove la birra è un'occasione per ritrovarsi, con un'ampia proposta culinaria e spazi ludici e di intrattenimento per tutti. Il ruolo prevede: Accoglienza degli ospiti con sorriso e professionalità; Gestione della squadra e raggiungimento degli obiettivi di budget; Sviluppo e motivazione dello staff; Verifica del rispetto delle normative di salute e sicurezza; Garantire la qualità del servizio, l'efficienza e la soddisfazione del cliente; Gestione operativa della sala: pianificazione del team, ordini, stock e cassa; Responsabilità dell'igiene e della sicurezza della sala; Onboarding e formazione del personale; Promozione di un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. Requisiti preferenziali: Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in catene di fast casual; Passione per il settore della ristorazione e abilità nelle relazioni interpersonali; Proattività, buone capacità organizzative e leadership naturale; Attitudine al lavoro di squadra e alla gestione delle attività diversificate. Se condividi la nostra passione e desideri contribuire al successo di Doppio Malto, ti invitiamo a candidarti. Ottieni un lavoro migliore più velocemente J-18808-Ljbffr