Per un'importante azienda cliente del settore alimentare stiamo selezionando la figura di operatore/trice di produzione addett* alla salatura e alla stagionatura. Scopo assuntivo.
Requisiti:
- Preferibile titolo di studio alberghiero/agrario
- Interesse nei confronti del settore alimentare
- Flessibilità e capacità di lavorare in team
- Organizzazione e orientamento alla qualità
Luogo di lavoro: Carpegna
Orario di lavoro: Lunedì venerdì h 07:00 16:00
Retribuzione: tra quinto livello ( 1.575,00) e terzo livello ( 1.930,00) CCNL Alimentari Industria
Data inizio prevista: 15/09/2025
Categoria Professionale: Operai Generici
Città: Carpegna (Pesaro)
Istruzione:
* Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione
Disponibilità oraria:
* Full Time
Retribuzione: 1575/Mensile
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it