Tempor S.p.A. TEMPOR SPA, Agenzia per il Lavoro Gruppo ATTAL ricerca per prestigiosa struttura turistica n.3 CAMERIERI DI SALA con conoscenza della lingua inglese. Sono necessarie abilità tecniche e relazionali, come la conoscenza del menu, l'enologia, la cura dei clienti e la gestione della sala. Competenze richieste: - Conoscenza del servizio: Capacità di allestire la sala, preparare i tavoli e conoscere le tecniche di servizio e gli stili appropriati. - Gestione delle ordinazioni: Prendere ordini precisi, anche digitalmente, e gestire le richieste speciali dei clienti, come allergie e intolleranze. - Servizio: Saper portare piatti, bevande e servire con professionalità e cura, incluso il completamento di preparazioni al tavolo (es. flambé). - Normativa: Conoscenza delle normative di sicurezza e igiene alimentare - Comunicazione e relazione: Saper accogliere e comunicare in modo chiaro ed efficace con i clienti, anche in lingue straniere. - Lavoro di squadra: Collaborare efficacemente con colleghi di sala e cucina per garantire un servizio fluido. - Organizzazione e precisione: Essere organizzati, attenti ai dettagli, e gestire contemporaneamente diverse attività. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
TEMPOR SPA, Agenzia per il Lavoro Gruppo ATTAL ricerca per prestigiosa azienda cliente n.3 CAMERIERI DI SALA con conoscenza della lingua inglese. Sono necessarie abilità tecniche e relazionali, come la conoscenza del menu, l'enologia, la cura dei clienti e la gestione della sala. Competenze richieste: - Conoscenza del servizio: Capacità di allestire la sala, preparare i tavoli e conoscere le tecniche di servizio e gli stili appropriati. - Gestione delle ordinazioni: Prendere ordini precisi, anche digitalmente, e gestire le richieste speciali dei clienti, come allergie e intolleranze. - Servizio: Saper portare piatti, bevande e servire con professionalità e cura, incluso il completamento di preparazioni al tavolo (es. flambé). - Normativa: Conoscenza delle normative di sicurezza e igiene alimentare - Comunicazione e relazione: Saper accogliere e comunicare in modo chiaro ed efficace con i clienti, anche in lingue straniere. - Lavoro di squadra: Collaborare efficacemente con colleghi di sala e cucina per garantire un servizio fluido. - Organizzazione e precisione: Essere organizzati, attenti ai dettagli, e gestire contemporaneamente diverse attività. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198 / 2006). I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art.13 regolamento UE n.2016 / 679 (GDPR).