Nel cuore delle incantevoli Dolomiti di Brenta, il Solea Boutique & Spa Hotel, rinomato 5* a Fai della Paganella, è il luogo ideale in cui vivere momenti unici e collezionare emozioni indimenticabili. Per incrementare il nostro staff cucina, cerchiamo per la stagione invernale un Pasticcere. Se ti piace offrire autentiche esperienze agli ospiti, deliziando i loro palati con piatti raffinati, se ti piace ispirarli e compiacerli con creazioni culinarie preparate con cura e dedizione, se ti affascina l’idea di lavorare in una brigata di cucina, allora questo è l’annuncio perfetto per te. Rispondi ai seguenti requisiti: - Dietro ai fornelli ti senti come a casa - L’arte culinaria è la tua passione - Sei creativo, affidabile e disponibile - Ti piace lavorare in team - Possiedi buone doti organizzative e relazionali - Ti piace metterti alla prova Cosa offriamo: - Un lavoro stimolante, in un ambiente di alto livello - Un’atmosfera lavorativa piacevole e familiare - Un salario equo - Un team giovane e dinamico - Vitto e possibilità di alloggio Periodo: - Inserimento da febbraio a marzo 2025, poi stagione estiva da maggio in poi. Ti ricontatteremo se il tuo profilo risulterà in linea con la nostra richiesta. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Sede di lavoro: Di persona