Orienta spa- società vantaggi, filiale di Firenze cerca per società di catering
uno/aCHEFcon esperienzada inserire.
Il responsabile di cucina si occuperà di:
Coordinare un team di 5-7 persone in cucina;
Gestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi;
Curare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime;
Garantire standard elevati di qualità e presentazione dei piatti;
Collaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile.
Requisiti richiesti:
Esperienza comprovata come chef in società di catering o in ristoranti che organizzano eventi;
Capacità di leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli;
Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi;
Passione per la cucina e creatività nella proposta dei menu.
SI OFFRE:Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine
ORARIO DI LAVORO:Diurno dal lunedì al venerdì con disponibilità durante i week end per eventi
LUOGO DI LAVORO:Bagno a Ripoli
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