Assistente di Cucina
Descrizione del Lavoro
L'assistente di cucina si occuperà di supportare lo chef nella preparazione dei piatti, garantendo la qualità e l'eleganza della presentazione. Si assicurerà anche che tutti gli ingredienti siano correttamente gestiti e organizzati.
Possiede le seguenti abilità:
* Ampia esperienza nel ruolo di aiuto-cuoco
* Capacità di lavorare su turni spezzati (pranzo e cena), weekend e festivi
* Disponibilità a lavorare in team
Requisiti Principali
Per questo ruolo è necessario possedere le seguenti caratteristiche principali:
* Esperienza pregressa come aiuto-cuoco
* Disponibilità a lavorare su orari flessibili, incluso lavoro notturno o fine settimana
* Capacità di comunicare efficacemente con il personale di cucina
Benefici Offerti
I benefici offerti per questo ruolo includono:
* Contratto commisurato all'esperienza
* Orario full-time su turni spezzati (pranzo e cena)
* Occhio alla carriera e possibilità di sviluppo professionale
Nell'ambito dell'assunzione, sarà data grande importanza alle competenze professionali e personali del candidato/a, oltre ad un profilo in linea con il posizionamento aziendale.