Principali compiti e responsabilità:
- Esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B; (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati;
- È attento a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
Competenze richieste
- Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
- Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
- Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
- Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.
Offriamo:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
- Vitto e alloggio per i non residenti
- Possibilità di crescita all'interno della nostra compagnia in Italia ed all'estero
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Stipendio: €1.650,00 - €1.750,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- Chef de Rang: 1 anno (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)