Doppio Malto è un birrificio artigianale e una catena di ristoranti con oltre 50 locali in Italia e Francia. La birra è prodotta nella propria Fabbrica in Sardegna (Iglesias) e punta a espandersi ulteriormente, anche nella grande distribuzione. I suoi locali offrono un’ampia proposta gastronomica oltre a spazi ludici per tutte le età e intrattenimento come musica dal vivo e stand-up comedy. Responsabile di cucina - Catania: Siamo alla ricerca di un/a brillante Responsabile di Cucina per la nuova apertura di Doppio Malto Catania! Cosa farai: coordinerai la cucina, garantendo il rispetto degli standard operativi e dell’HACCP; formerai e motiverai la brigata di cucina verso il raggiungimento degli obiettivi; ti occuperai di tutti gli aspetti back office (ordini, turni, etc.) in collaborazione con il/la Restaurant Manager. Chi cerchiamo: Un/a professionista con almeno 2-3 anni di esperienza; appassionato/a, attento/a ai dettagli, con ottime capacità organizzative, relazionali e di leadership. Cosa offriamo: Contratto full-time su turni, formazione retribuita, retribuzione competitiva con pacchetto bonus incentivante. Vuoi entrare nella nostra brigata? Candidati ora!