Commis di Cucina - NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo Dei Dogi - Minor Hotels - Southern Euro Commis di Cucina - NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo Dei Dogi - Minor Hotels - Southern Euro Quale sarà la tua missione? Hosco Quale sarà la tua missione? Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Commis di Cucina da inserire nel team dell' NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia per il nuovo ristorante Fine Dining della struttura. Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni. Cosa dovrai fare? Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu. Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti. Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali. Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite. Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu. Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività. Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HAPPC). Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti. Cosa stiamo cercando? Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore. Capacità di lavorare sotto pressione. Organizzazione. Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. Attenzione ai dettagli. Flessibilità e affidabilità. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas Ci Impegniamo a Creare Carriere Entusiasmanti In Tutto Il Mondo Ed Esperienze Interculturali. Il Nostro Viaggio è Alimentato Dalla Passione e Dalla Dedizione Dei Nostri Incredibili Team, Che Godono Anche Di Vantaggi Stimolanti Ed Esclusivi Quali Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Commis di Cucina (stagionale) - NH Venezia Santa Lucia - Minor Hotels - Southern Europe Commis di ristorazione- F&B Support Expert Commis di ristorazione- F&B Support Expert - The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel, Venice Commis di Cucina - NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo Dei Dogi Chef de partie M/F - Il Palazzo Experimental CA'PASQUALI VILLAGE 5 stelle cerca Cuoco/a capo partita Sous Chef - NH Collection Venezia Murano Villa - Minor Hotels - Southern Europe Personale di Cucina - Demi Chef de Partie J-18808-Ljbffr