Il sommelier sarà addetto alla: - selezione e aggiornamento della carta dei vini con circa 600 etichette. - servizio dei vini al tavolo. Collabora con il maître alla corretta gestione del servizio di sala. Competenze: assaggiatore vini, conoscenza degli abbinamenti dei vini con il cibo, presentazione e il servizio del vino, conoscenze gestionali per prendersi cura della cantina. Il sommelier seleziona i vini da proporre ai clienti insieme al restaurant manager e al maître, si occupa di effettuare gli ordini, di gestire in modo corretto la cantina e di mantenerla sempre rifornita delle diverse tipologie di vini. Collabora con la squadra(sala e cucina) nel servizio di sala. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.200,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo Esperienza: - sommelier: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)