Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CHEF DE RANG per il TH TIRRENIA.
Maggiori informazioni sul nostro sito e sul sito della struttura
Candidati su questo link per poter fare una video presentazione
CHEF DE RANG
Principali attività e mansioni:
* Coordinazione del lavoro
* Realizzazione di decorazioni e allestimenti
* Servizio di cibi e bevande
* Preparazione della sala
* Pulizia della sala
* Vendita dei servizi extra proposti in ristorante
* Accoglienza del cliente
Caratteristiche e competenze richieste:
* Ottime conoscenza delle lingue (inglese, tedesco)
* Abilità di base: mise en place, stili di servizio, lo sbarazzo ed il servizio delle bevande
* Capacità di imparare dall’esperienza
* Capacita di adattamento al sistema organizzativo e lavorativo richiesto
* Essere coscienziosi del proprio lavoro
* Gestire le emozioni e governare le tensioni
* Attitudine alle relazioni con il pubblico, gentilezza e disponibilità
* Capacità di ascoltare, interpretare i bisogni ed orientare le scelte degli ospiti
* Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore e dei ruoli
* Flessibilità e disponibilità al cambiamento e a turni spezzati
Esperienza professionale:
* Esperienza come Chef de Rang, presso strutture alberghiere 4 e/o 5 stelle, e/o avere maturato esperienza nel settore turistico e ristorativo dove c’è valore per la cura del dettaglio e l’attenzione all’ospite.
Cosa ti offriamo:
* Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
* Vitto e alloggio
* Rimborso Viaggio Andata
* Possibilità doppia stagionalità
* Possibilità di rapida crescita professionale
* Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
* Scontistiche nei consumi in struttura
* Divisa da lavoro
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.