Sei un Responsabile di cucina creativo che sogna di vivere a Parigi? "Bellina - Restaurant Festif" sta cercando te
Se hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e vuoi portare la vera cucina italiana in Francia, proponendo i piatti della tradizione con il tuo tocco creativo, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoro
Di cosa ti occuperai?
Gestione della cucina e ruolo operativo (il ristorante ha una 50ina di coperti), creazione del menù, ordini e forniture, gestione relativa haccp
Se la tua cucina è un palcoscenico e vuoi essere protagonista della scena parigina, questo è il tuo momento
Contratto
Contratto a tempo indeterminato
Impegno full time su 6 giorni a settimana, turni unici serali:
* dalle 18:
00 all'1:
00
La retribuzione mensile netta sarà di 2200-2500 €
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Sconto ristoranti
Competenze necessarie
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Cucina di carne
* Cucina di pesce