Descrizione del lavoro
Cerchiamo una figura responsabile e dinamica per gestire la sala di un ristorante in montagna.
Il nostro ristoro, situato a 1700 metri di altitudine, offre un ambiente accogliente e naturale ideale per gli appassionati di alta quota.
Tu sarai responsabile di:
* Presa comande;
* Servizio ai tavoli;
* Rifornimento prodotti;
* Cassa;
* Spillatura birra e preparazione bevande;
* Sbarazzo e pulizia della sala;
Per l'alloggio non ti devi preoccupare, la ricerca verrà svolta dai titolari e i costi rimarranno a tuo carico.
Necessario essere autonomi negli spostamenti.
Se cerchi un'esperienza lavorativa diversa e avresti voglia di vivere in alta quota, questo potrebbe essere il posto giusto per te!
**Caratteristiche richieste:**
* Accoglienza clienti;
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Preprarare il ristorante per il servizio;
* Sbarazzo e pulizie;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet;
**Conoscenze linguistiche:**
Inglese.
**Titolo di studio minimo:** Comune e/o quartiere: Reggio Nell'Emilia
Dettagli contrattuali:
* Contratto a tempo determinato da metà giugno a fine settembre, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
* L'impegno richiesto è full time su 6 giorni con i seguenti turni variabili:
* 8:00-16:00;
* 11:00-17:00;
* 12:00-22:00 (da metà luglio venerdì e sabato anche in base alle prenotazioni ricevute/eventi);
* 1 giorno di riposo a rotazione.
Benefici offerti:
* Pasti inclusi per lo staff;
* Abbigliamento da lavoro;