Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Caffè Principe a Forte dei marmi, Bar Luce e Ristorante Torre.In particolare, Ristorante Torre è il luogo dove arte, design e ristorazione si uniscono con un profondo concetto di famiglia. Una destinazione gastronomica rassicurante, sincera, schietta e genuina. La ricerca del prodotto, etico e rispettoso della natura ci guida nel trasmettere all'ospite la passione con un approccio informale, carismatico e familiare proponendo sempre il top della stagionalità.Gli arredi firmati da Eero Saarinen sono accostati a elementi originali del Four Seasons Restaurant di New York progettati da Philip Johnson. La sala accoglie tre grandi sculture in ceramica realizzate da Lucio Fontana negli anni Quaranta e una selezione di opere più recenti di artisti come Thomas Demand, Jeff Koons, Goshka Macuga e John WesleyResponsabilità- Assicurare un'esperienza di qualità al cliente in termini di ordine e servizio, nel rispetto degli standard aziendali e dei principi di educazione e cortesia.- Garantire organizzazione, ordine e pulizia all interno di sala e back.Attività- Accogliere i clienti nel rispetto delle procedure aziendali- Conoscere e illustrare il menu in tutte le sue parti (cibo e bevande)- Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali e sulla base di eventuali prenotazioni- Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l’apposita utensileria, cura l’apparecchiatura e sparecchiatura- Gestire il back con cura e pulizia, utilizzando in modo appropriato le attrezzature- Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese- Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente- Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacatiRequisiti- Buone doti comunicative- Capacità di lavorare in team- FlessibilitàAttenzione al dettaglio- Passione per il mondo della ristorazione e la gestione clientelaContratto di lavoro: full time; tempo determinato