EcorNaturaSì, azienda leader nella commercializzazione e distribuzione di prodotti biologici cerca una figura di Restaurant Manager da inserire all'interno del proprio Gruppo. Il ristorante avrà 80 posti a sedere, un’apertura dal lunedì alla domenica e una ricca offerta che soddisferà i clienti dalle ore 7 alle ore 24. Aree di Responsabilità: La risorsa si occuperà prioritariamente di: - pianificare e organizzare il servizio; - pianificare il menù rispettando la stagionalità e la filosofia NaturaSì; - gestire il personale; - monitorare il budget e i costi; - garantire la qualità del cibo e del servizio; - supervisionare la promozione del ristorante insieme alle Direzioni aziendali. Competenze tecniche richieste: - esperienza pluriennale nel ruolo; - ottime capacità di comunicazione e leadership; - conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza; - abilità nella gestione delle risorse umane, comprese le attività di selezione, formazione e gestione delle turnistiche dei collaboratori; - buona conoscenza della lingua inglese; - capacità di analisi e problem solving; - conoscenza del pacchetto Office. Orario di lavoro: full-time Sede di lavoro: ROMA Via Ippolito Nievo Inquadramento: Da valutare in base all'esperienza maturata