Per istituto scolastico privato situato a Genova, ricerchiamo Cuoco Capo Partita con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di: - preparare le pietanze, - gestire il team di cucina, - gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva scolastica; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali; - comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori; - attestato HACCP in corso di validità. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Genova Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al sabato su turni. Inquadramento da definire sulla base del profilo e della reale esperienza maturata.