Dieci Group S.r.l, per locale nostro cliente sito a Modena (MO), siamo alla ricerca di un RESTAURANT MANAGER Mansioni: - Gestione dell'attività di ristorazione dal punto di vista economico - Concordare il menù con il cuoco e il _sommelier_ - Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff - Selezionare, assumere e formare il personale del ristorante - Supervisionare tutte le attività in sala e in cucina - Controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture Requisiti richiesti: - Competenza nella gestione contabile e amministrativa di un'attività di ristorazione - Conoscenza di cibi e bevande e competenza nella costruzione del menù - Capacità di gestione del personale - Conoscenze di marketing - Competenza nell'assistenza clienti - Conoscenza delle norme sulla salute e la sicurezza alimentare - Doti organizzative - Spirito di iniziativa e capacità decisionali - Capacità relazionali Assunzione diretta Contratto di lavoro a tempo indeterminato Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in fase di selezione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.