Il nostro cliente gestisce un Importante e rinomato ristorante ubicato sul litorale veneto, nell’area geográfica compresa tra Jesolo e Cavallino. Si tratta di un locale con anni di storia alle spalle ed una radicata tradizione nella cultura enogastronomica di quel territorio. In grado di ricevere sia a pranzo che a cena un importante numero di coperti, il locale si adatta perfettamente anche per la vendita di banchetti ed eventi di ogni genere, grazie agli ampi spazi e le numerose sale disponibili. Il ristorante rimane aperto tutto l’anno e quindi si rivolge sia ad una clientela prettamente internazionale durante l’alta stagione, sia ad una clientela locale, soprattutto durante la stagione invernale. Posizione : Stiamo selezionando per un immediato inserimento il Restaurant Manager che, alle dirette dipendenze del Food & Beverage del gruppo, avrà il compito di garantire una corretta e puntuale gestione del locale, operando in sintonia con lo Chef di Cucina per il raggiungimento degli obiettivi aziendali e proponendosi inoltre come punto di riferimento per l’intera organizzazione nell’avanzare e sottoporre alla Direzione Generale nuove idee e suggerimenti utili al continuo miglioramento dei risultati economici e di soddisfazione della clientela. Requisiti : Esperienza di settore, meglio se sviluppata presso strutture di ristorazione pura piuttosto che all’interno di strutture alberghiere; Buone capacità di gestire gruppi di lavoro numerosi Consolidata esperienza nell'ambito del servizio Banchetti Abitudine a gestire grandi numeri a livello di coperti Leadership e orientamento al cliente Abilità nel proporre soluzioni innovative Conoscenza del mondo dei vini e del beverage in genere Conoscenza di almeno due lingue straniere (inglese - tedesco) Preferibilmente residente sul territorio Disponibilità immediata Altre informazioni : Si offre un inserimento a tempo determinato per il primo rapporto di lavoro ma con l’obiettivo di consolidare la collaborazione a tempo indeterminato. In caso di necessità si può valutare la disponibilità di un alloggio. Livello retributivo in linea con il profilo e le competenze acquisite.