Dettagli del Ruolo
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato nel settore della grande distribuzione?
La risorsa selezionata si occuperà di assemblare i prodotti di pasticceria fresca, cuocere i prodotti da forno e confezionarli.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Richieste
* Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo presso pasticcerie, bar, ristoranti o reparto pasticceria della grande distribuzione;
* Gradito diploma di scuola alberghiera/qualifica equipollente o aver conseguito corsi come pasticcere o operatore della ristorazione;
* Preferibile la conoscenza delle merceologie di pasticceria e delle attrezzature;
Ruoli e responsabilità
Si offre un contratto full-time di 40 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Autorizzazione Ministro Protezione N. 1207 – SG del 16/12/2004