Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue:Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialit
Collaborare con le altre partite di cucina
Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina
Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCPRequisiti richiesti
Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso
Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti
Forte sensibilit per l’ecosostenibilit ambientale
Forte orientamento al lavoro in gruppo
Conoscenza della lingua inglese
Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazioneOffriamo:Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalit ed esperienza acquisita
Gestione equilibrata del tempo di lavoro
Formazione continua presso le altre aziende e attivit internazionali del nostro gruppo
Opportunit di crescita all’interno del gruppo
4 mesi di percorso formativo di incontri dedicati all’intelligenza emotiva: percorso individuale e di gruppo
Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito
Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. vetrinabakeca