Tenuta Albertini a Zevio, facilmente raggiungibile dalla città di Verona, è alla ricerca di 1 figura professionale da inserire nel proprio staff.
In particolare cerchiamo un capo partita per la nostra cucina:
Tenuta Albertini è una grande realtà composta da un hotel 3 stelle, un ristorante alla carta specializzato anche nell’organizzazione di diversi eventi e matrimoni, una piscina stagionale con servizio cocktail bar e sale convegni.
Il nostro candidato ideale ha le seguenti caratteristiche:
Esperienza pregressa nel settore
Capacità di lavorare in team
Capacità organizzative e di problem solving
Disponibilità a lavorare su turni infrasettimanali, nel weekend e nei giorni festivi per pranzi e cene
Automunito
Maggiorenne
Solare, vivace e con passione per questo lavoro
Compiti e Responsabilità:
Gestire l'ambiente della cucina e i suoi spazi.
Comunicare con i vari reparti.
Creare nuovi piatti e aggiornare il menù.
Partecipare attivamente alla programmazione e all'organizzazione di banchetti.
Sviluppare idee per eventi e celebrazioni.
Formare il personale di sala riguardo al menù.
Controllare le scorte di magazzino.
La settimana lavorativa sarà organizzata con il responsabile della struttura e lo chef, tenendo conto delle esigenze dell'attività e dei propri impegni. È richiesta la più completa disponibilità durante i fine settimana e nei giorni festivi.
Offriamo occasione di crescita e aggiornamento continuo, pasti caldi per ogni servizio e un ambiente giovane, dinamico e in continua espansione.
Se pensi di avere le qualità giuste per far parte della nostra squadra, non esitare a inviare la tua candidatura. Saremo lieti di conoscerti e di scoprire come puoi contribuire al successo della Tenuta Albertini.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Part-time, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.300,00 - €1.800,00 al mese
Domande di preselezione:
Sei disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi?
Esperienza:
cuoco: 2 anni (Obbligatorio)