Taodomus è un elegante boutique hotel nel centro storico di Taormina, composto da 9 camera di design. Dal 2007 amiamo accogliere e rendere unica l esperienza di viaggio dei nostri ospiti.
Nella meravigliosa terrazza panoramica viene servita ogni mattina una generosa colazione vegetariana a buffet e à la carte.
**Ricerchiamo da subito** un cuoco/a o pasticcere/a per la prima colazione, capace di lavorare in autonomia e di organizzare il turno: preparazione piatti espressi, mantenimento del buffet, gestione ordini.
La figura dovrà occuparsi delle preparazioni di torte, piccola pasticceria dolce e salata, biscotti, dolci al cucchiaio, insalate e piatti espressi cucinati su richiesta quali omelette e crepes, insalate, pancake, per max 20-25 persone.
Conosce le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto. La persona selezionata avrà la responsabilità della preparazione delle colazioni, dovrà garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si occuperà inoltre, della gestione degli ordini di acquisto e in affiancamento al GM, della gestione del food cost.
È una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica, capace di lavorare in team.
Requisiti fondamentali sono: flessibilità, disponibilità, capacità organizzativa.
Serietà, cortesia e buone doti organizzative sono qualità necessarie per il buon svolgimento del lavoro.
Residente in Taormina o aree limitrofe. Alloggio non fornito.
**Turno di lavoro unico**: orario mattutino.
**Esperienza richiesta in cucina**:
Pasticceria dolce e salata prima colazione e lieviti.
Piatti espressi cucinati su richiesta quali omelette e crepes, pancake, insalate.
Esperienza pregressa nella mansione.
Capacità di lavoro in team.
**Preferibile**
Interesse per la cucina e la pasticceria vegetariana e vegana.
Provata esperienza nel ruolo: Cuoco per colazione: 3 anni
Conoscenze servizio sala
**Obbligatorio**:
Conoscenza e rispetto di tutte le norme igienico sanitarie HCCP
Conoscenza della lingua italiana preferibilmente anche della lingua inglese.
Professionalità
Puntualità
Precisone
Pulizia ed ordine
Passione per il proprio lavoro.
Lavoro di squadra
**OFFRIAMO**:
Un ambiente di lavoro dinamico e professionale, opportunità di crescita e sviluppo professionale. Retribuzione competitiva e benefit fra cui:
Benefit accessori
Bevande gratis e pasti
Formazione on the job
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato. Inquadramento CCNL settore turismo livello contrattuale in base al livello di esperienza pregressa dimostrabile.
Durata del contratto: 6 mesi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
**Retribuzione: In riferimento al livello professionale e competenze.**
Ore previste: 40 a settimana
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
- cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
- Inglese (Preferenziale)