CORSO CHEF DI CUCINA CON STAGE GARANTITO NELLA TUA CITTA' Join to apply for the CORSO CHEF DI CUCINA CON STAGE GARANTITO NELLA TUA CITTA' role at PIUITALIA FORMAZIONE Descrizione La nostra formula innovativa, unica in Italia, ti permette di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente qualificato. Il Corso si Articola in 5 Parti Teoria: didattica assistita disponibile in italiano e inglese, con tutor dedicato; scoprirai tutti i segreti per diventare uno chef. Al termine, un esame validerà le tue competenze. Pratica: dopo aver appreso le basi, un tirocinio da 1 a 5 mesi ti permetterà di mettere in pratica quanto appreso, con possibilità di svolgerlo in ristoranti e hotel 5 stelle selezionati e certificati da PIUITALIA, sia nella tua città che in altre località italiane. I migliori avranno l'opportunità di essere ospitati in hotel durante tutto il corso. Al termine del tirocinio, riceverai: Attestato di Specializzazione in Cucina Italiana; Attestato di Frequenza con Lettera di Referenze; Certificato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione sarà disponibile sia in italiano che in inglese. Supporto al Lavoro e Formazione Continua PIUITALIA supporta gli allievi nel inserimento lavorativo; il 90% dei partecipanti trova impiego entro un mese dal tirocinio. Inoltre, seminari di aggiornamento con docenti di fama internazionale ti permetteranno di mantenerti aggiornato e confrontarti con colleghi di diverse nazionalità. Certificazioni e Offerta Certificato riconosciuto, Diploma "Chef di Cucina Piuitalia", attestato di frequenza presso il ristorante con lettera di presentazione, e certificato HACCP. Le modalità e la durata dello stage sono personalizzabili in base alle esigenze di ogni allievo. Decidi tu quando iniziare, ci penseremo noi a tutto. Sono previste borse di studio. Per ulteriori informazioni e iscrizioni, contattaci subito Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr