Nasciamo a Roma dall'unione di un gruppo di imprenditori, specializzati in consulenza aziendale nel settore della gestione delle risorse umane, per mettere in contatto aziende e candidati con un unico obiettivo: la soddisfazione di tutti. Posizione Per Hotel 3 stelle sito in Venezia centro storico, siamo alla ricerca di: CUOCO/A CAPO PARTITA La figura si occuperà di: - Supportare lo Chef in tutte le attività, assicurando un funzionamento efficiente della cucina - Garantire il mantenimento degli standard di qualità e servizio, promuovendo l'eccellenza in ogni preparazione. - Controllo dei costi e della gestione delle scorte, contribuendo all'ottimizzazione delle risorse. - Supervisionare la preparazione della linea di cucina, assicurandosi che tutto sia pronto per il servizio. - Gestire il team di cucina, favorendo la collaborazione, la motivazione e la crescita professionale della brigata. - Sostituire lo Chef in sua assenza, garantendo la continuità del servizio. - Farsi ambasciatore e protettore dei valori e degli standard aziendali, assicurandosi che l'intero team li rispetti e ne sia motivato. Requisiti: - Diploma di scuola secondaria superiore; - Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle attrezzature di cucina. - Capacità di gestione e motivazione della brigata di cucina. - Ottime competenze organizzative e attenzione alla pulizia e all'ordine degli ambienti di lavoro. - Conoscenza approfondita delle norme HACCP e dell'igiene alimentare. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. Altre informazioni: - Si offre assunzione in a tempo determinato finalizzata alla stabilizzazione in azienda - Orario: Full time: dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e dalle ore 18.30 alle ore 22.10 - giorno di riposo Lunedì - Luogo di lavoro: Venezia centro storico