Ricerca un nuovo sfida nel settore della ristorazione collettiva?
Descrizione del ruolo
Siamo alla ricerca di un Direttore di Ristorazione per coordinare la gestione operativa di un prestigioso impianto aziendale.
Responsabilità:
* Coordinamento della pianificazione del budget e controllo del conto economico;
* Organizzazione del lavoro quotidiano del team e pianificazione degli approvvigionamenti alimentari in modo efficiente;
* Assicurazione del rigoroso rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare attenzione alle procedure HACCP;
* Monitoraggio costante della qualità del servizio, implementando azioni di miglioramento continuo;
* Gestione del rapporto diretto con il cliente, garantendo una comunicazione chiara, proattiva e risolutiva;
* Coordinamento di eventuali attività di catering e banqueting in base alle specifiche esigenze.
Requisiti:
* Consolidata esperienza di almeno 4-5 anni in un ruolo analogo nel settore della ristorazione collettiva;
* Diploma in ambito alberghiero o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, della Ristorazione o affini;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Otte doti gestionali e organizzative;
* Capacità comprovata di coordinamento di team superiori a 15 persone;
* Flessibilità e proattività.
Caratteristiche dell'impiego
* Contratto di assunzione a tempo indeterminato direttamente in azienda;
* Orario di lavoro: full time, lunedì - venerdì;
* Luogo di lavoro: Udine (UD).