Saranno valutate solo candidature con CV aggiornato e autorizzazione al trattamento dei dati personali.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, nel rispetto dei principi di inclusività, pari occasione e non discriminazione.
Siamo alla ricerca di una persona motivata e con esperienza da inserire nel nostro team di cucina.
La figura selezionata supporterà o gestirà autonomamente una partita, collaborando con lo Chef e il resto della brigata per garantire un servizio di qualità e piatti all'altezza degli standard della nostra struttura 4 stelle.
Principali responsabilità:
? Preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard dell'hotel;
? Gestione della propria partita (antipasti, primi, secondi o contorni);
? Collaborazione con la brigata di cucina per assicurare efficienza e puntualità nei servizi;
? Controllo e organizzazione delle materie prime e delle scorte;
? Pulizia e mantenimento dell'ordine della postazione di lavoro;
? Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Requisiti:
? Esperienza pregressa in cucina (in hotel, ristoranti o contesti simili);
? Capacità di lavorare in team e sotto pressione;
? Autonomia operativa nella gestione della partita;
? Precisione, ordine e attenzione ai dettagli;
? Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi;
? Essere in possesso dell'attestato HACCP adeguato.
Offriamo:
? Ambiente di lavoro agile e qualificato;
? Contratto e retribuzione commisurati all'esperienza.