IL CANDIDATO DEVE SAPER LAVORARE IN AUTONOMIA SECONDO GLI STANDARD DI SERVIZIO AZIENDALI.
LE PRINCIPALI MANSIONI SARANNO:
- ORGANIZZAZIONE DELLA PARTITA DI PASTICCERIA IN COLLABORAZIONE CON LO CHEF DI CUCINA
- PREPARAZIONE DESSERT DURANTE IL SERVIZIO DI PRANZO E CENA
- ORGANIZZAZIONE DI DESSERT PER EVENTI PRIVATI DEL RISTORANTE
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Turni
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 38069 Nago-Torbole: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- PASTICCERE: 2 anni (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)